新闻公告
常见问题
当前位置: 首页>>新闻公告>>常见问题>>正文

校园卡二种充值方式

2015年01月12日 09:46  点击:[]

方式一:通过圈存机圈存(需要绑定校园卡和银行卡,无需开通网上银行)

为了保证用户的建行银行卡安全,首先要将本人校园卡与本人的中国建设银行卡进行绑定,才能通过圈存机实现银行卡向校园卡的转账功能。需要绑定的用户要携带本人的身份证、中国建设银行卡、校园卡到建行营业厅办理。在使用圈存机进行自助转账时,只需要插入校园卡,不要刷建行卡、不需要输建行卡密码。

使用方法,首先在圈存机上,点击“银行服务”,进入二级菜单,选择“圈存转账”,根据语音提示,插入校园卡并输入校园卡的密码,然后输入转账金额,系统将会从绑定的建行银行卡中的钱转账到校园卡中。注意圈存成功之前不要把校园卡移走。

方式二、人工充值

用户使用现金充值。

锦绣校区充值地点:卡务中心(图书馆二楼大厅)

圈存机分布在各个食堂及一卡通管理中心大厅。

:

1、如员工卡不能查询银行卡余额及圈存划账请到‘卡务中心和银行柜台查看你银行卡与员工卡是否成功签约

2、如圈存划账成功后银行卡钱少了但没划账到员工卡上请到领款服务里先查询再领款。

3、员工卡初始密码为身份证后六位如后一位是字母的输入员工卡密码时用0代替。

关闭