规章制度
校内政策
当前位置: 首页>>规章制度>>校内政策>>正文

“一卡通”管理中心管理条例

2015年01月12日 10:50  点击:[]

1、全体工作人员应同心协力、团结进取。既分工明确,又密切合作,始终以学校利益为重、以集体利益为重。严守财经纪律,对商户信息有保密的义务。

2、工作中的重大问题,如系统故障、系统性能明显降低、设备严重短缺、工作协调困难、用户强烈投诉、因事因病请假等,应及时向信息技术中心分管主任汇报。

3、本组成员之间应互相熟悉彼此的工作,做到技术上互补,当某一成员不在时,另一成员应能够迅速解决出现的问题。出现故障时,相关岗位的人员均有义务加班加点,及时排查,并做好相关问题的书面记录,填写规定的报表。对系统所做的修改应及时通知“一卡通”中心的其他成员,重大的系统调整应在信息技术中心讨论并征得信息技术中心主任同意后方可实施。

4、“一卡通”管理中心是服务、管理双重性质的机构,对用户和协作单位应和蔼有礼,不得训斥争吵。

5、由于“一卡通”管理中心的工作性质,所有成员实行坐班制,遵守信息技术中心的工作安排,不得迟到、早退、擅离岗位,有责任及时响应并解决故障,并有在节假日、寒暑假值班的义务。突击性的故障抢修加班应在“运行监控值班表”上记录并报告信息技术中心主任。

以上管理条例应自觉遵守,努力把岗位工作做好,保证校园卡系统稳定运行,服务于全校师生。

 

关闭